Наталия Мичуле (natalim) wrote,
Наталия Мичуле
natalim

Таинственная дверь

Как сложно сознательно отказаться от стабильности, твердой почвы под ногами, ради своей мечты отправившись в неизвестность...


картинка отсюда


Уйти в свободное плавание, попытаться исполнить мечту, посмотреть, что же там, за этой таинственной дверью? Открыв ее, уже никогда, никогда не будет все как раньше! И ты сидишь на своей маленькой планете и думаешь: открыть ее? Эту таинственную дверь... Потерять ту стабильность, которая есть, но приобрести что-то новое и неизвестное. Или не открывать, а еще глубже закопать... Она все равно напомнит о себе, она напоминает о себе регулярно и очень болезненно уже много лет. Ее невозможно закопать навеки, очередной ураган стряхивает с нее песок. И снова она не дает покоя. Но что же там, за ней?

Нет, я все же решусь. В ближайшем будущем. Обязательно. Это крайне мучительно, каждый выбор для меня в этой жизни всегда был мучительным. А этот еще более мучительный. И так много входных параметров у этой задачи... И результат пока неизвестен.

Но первым делом я постараюсь нарисовать эту таинственную дверь... Не так скоро это получится, но как-нибудь нарисую обязательно.
Tags: жизнь, мечта, мысли
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Итоги переезда

    Итак, я уже почти уверенно могу сказать, что мы переехали. «Почти» потому, что кроме как упаковыванием ящиков и распаковыванием, а также кроме…

  • Все та же дверь

    Люблю я эти внутренние диалоги... - Так что, Наташа, ты выйдешь когда-нибудь за эту дверь? - Не сейчас. Я не могу. - Сколько раз ты пыталась?…

  • Трагедия души человека...

    *** Трагедия души человека Бегущего, быстрого века... Замрите на миг, замрите! И хаос остановите... Давайте спокойно сядем, И тихо…

  • Контрасты

    Гуляя по лесу, дочка собирала ягоды прямо в рот, а сын [вместе с мамой] - в лукошко. И так мечтал сварить из ягод варенье. - Кушай лучше свежие…

  • Всего 18 месяцев на решение проблем нашей планеты...

    Принц Уэльский предупреждает глобальных лидеров, что у них есть всего 18 месяцев, чтобы решить проблему изменения климата и восстановить баланс в…

  • Город золотой

    Однажды, уставшие от очередных тяжелых будней, мы отправились на велосипедах на берег моря. День был теплый, дети хорошо выспались, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments