Наталия Мичуле (natalim) wrote,
Наталия Мичуле
natalim

На плоту по реке Гауе

Сегодня последний день моего отпуска, и я просто обязана написать еще один, последний пост, о наших летних путешествиях.

Этим летом мы ездили в несколько путешествий. И в домиках-бочках ночевали, и на Сааремаа были. Но вот написать о них детально я не могу, потому, что была полностью поглощена детьми и мало фотографировала. Зато путешествие на плоту по реке Гауе - уникально тем, что все участники путешествуют медленно и сидя. Дети не разбегаются в разные стороны. Можно и за детьми следить и успевать фотографировать дикую красоту природы.





















Не могу утаить, конечно, тот факт, что мой сын, балуясь, под конец все же свалился за борт. Слава Богу, глава второй семьи, с которыми мы плыли на одном плоту, вытащил его сразу, быстрота его реакции нас спасла. Я же была в глубоком шоке. :) Я и до этого скептически относилась к путешествию на лодках с детьми, но теперь понимаю, что нет... С моими гиперактивными детьми это был последний раз.:) Следующий раз только лет через пять. Хотя я долго беседовала с сыном перед путешествием о безопасности. Он в принципе и продержался долго, часов семь. Только под конец свалился. ;)
Tags: Латвия, мир, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И снова о рисовании...

    Есть в Латвии один замечательный художник, В.Г.М., известный акварелист, очень красиво рисует. Я несколько раз пыталась ходить к нему на занятия, но…

  • Долгожданный покой...

    Переехав в самую глубь небольшого города Юрмала, который расположен на берегу моря, я наконец-то обрела столь долгожданный покой... Я осознала это…

  • Осень...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments