Наталия Мичуле (natalim) wrote,
Наталия Мичуле
natalim

Category:

Yann Tiersen - Porz Goret



Влюбилась в музыку. Не могу перестать слушать, думать, мысли сами льются рекой.
Я часто влюбляюсь в музыку. Может быть, я слишко чувствительна к посланиям, которые заключены в музыкальных произведениях. Я верю, что любое гениальное музыкальное произведение - это код, написанный на языке, при помощи которого Высший разум пытается с нами общаться. Музыканты - это проводники между бежественным и земным. Они способны играть на струнах наших собственных душ, видоизменять нашу собственную ауру, тем самым они способны изменять наш мир, делать его лучше.

Я стихи всегда пишу под музыку, без музыки не получается настроиться на нужную волну. Музыка - это все. И под это произведение что-нибудь напишу...

Я услышала эту музыку на концерте у сына в музыкальной школе. Мальчик так красиво играл такое сложное произведение, без нот, по памяти. Не смогла удержаться, после концерта спросила у него, как называется эта музыка. И все, теперь не могу перестать слушать...

Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги переезда

    Итак, я уже почти уверенно могу сказать, что мы переехали. «Почти» потому, что кроме как упаковыванием ящиков и распаковыванием, а также кроме…

  • Все та же дверь

    Люблю я эти внутренние диалоги... - Так что, Наташа, ты выйдешь когда-нибудь за эту дверь? - Не сейчас. Я не могу. - Сколько раз ты пыталась?…

  • Трагедия души человека...

    *** Трагедия души человека Бегущего, быстрого века... Замрите на миг, замрите! И хаос остановите... Давайте спокойно сядем, И тихо…

  • Сердце планеты в огне...

    фото отсюда *** Сердце планеты в огне... О сжалься, стихия, над нами. И кажется, пламя пожара во мне Горит с вековыми лесами.…

  • Dream of the forgotten child

    Смонтировала, наконец, новое видео. Произведение композитора Дэвида Ланца (David Lanz) "Dream of the forgotten child" разучила на…

  • Контрасты

    Гуляя по лесу, дочка собирала ягоды прямо в рот, а сын [вместе с мамой] - в лукошко. И так мечтал сварить из ягод варенье. - Кушай лучше свежие…

  • Всего 18 месяцев на решение проблем нашей планеты...

    Принц Уэльский предупреждает глобальных лидеров, что у них есть всего 18 месяцев, чтобы решить проблему изменения климата и восстановить баланс в…

  • Город золотой

    Однажды, уставшие от очередных тяжелых будней, мы отправились на велосипедах на берег моря. День был теплый, дети хорошо выспались, поэтому я…

  • Мама на велосипеде

    Купила я, наконец, себе велосипед. Сложно решиться на такую покупку, особенно, когда в этом ничего не понимаешь. Было очень страшно заново садиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments