Наталия Мичуле (natalim) wrote,
Наталия Мичуле
natalim

Categories:

Перезагрузка



Третьей ночью после начала антибиотиков моя кошка пришла ко мне и лежала на мне ровно полминуты. Потом ушла. Четвертой и пятой ночью - уже как обычно, лежала на мне и мурчала десять минут. Тогда я поняла, что антибиотики убили наконец все патогенные бактерии. Как она это чувствует? Есть воспаление или нет... У меня невероятная кошка. Она как мануальный терапевт (у которого я ни разу не была в жизни и о которых все вокруг постоянно говорят). Как раз недавно думала, не посетить ли мне наконец мануального терапевта, как моя кошка решила выступить в его роли. Она ложится на меня, лапами сильно надавливает на место, которое очень болит (не знаю, что это, нерв или мышца). Сначала очень больно и хочется выть, я терплю, потом постепенно боль притупляется, утихает, пока совсем не иссякает. Конечно, моя кошка маленькая и энергии у нее не хватает, чтобы полностью меня исцелить. Но хотя бы облегчить мое состояние она может. Как же мне повезло с ней! :)

IMG_4895.JPG

Я поняла, когда в моей голове полная путаница и я сама уже не в силах навести в ней порядок, жизнь посылает мне встряску. Такую, как этот месяц непрерывных болезней, ужасного кашля, бронхита, пневмонии, из-за которых не хотелось ничего. Я считаю, что это перезагрузка. Сейчас, когда мне все лучше и лучше (увы, в этот раз только с лекарствами, первый раз в жизни пришлось серьезно их принимать), я наконец осознаю, что в голове более менее навелся порядок. Пропали навязчивые мысли, которые не давали мне жить и спокойно спать. Главное не зациклиться на них снова. Я сама просила у Бога, чтобы он помог мне избавиться от этих ненужных мыслей. И Он помог, такими способами. Потому, что другие способы меня не берут. К сожалению, я очень упрямый человек. Сама не знаю, что с этим делать.

Итак, с новой жизнью меня. Со свежими мыслями. Жизнь продолжается. :)
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смена названия журнала

    Итак, друзья, я, наконец, решила сменить название своего журнала. Т.е., изменится ссылка. Старая ссылка la-allura.livejournal.com будет продолжать…

  • Поймите...

    Я думаю, вы и сами все это знаете. *** Поймите, что жизнь не продлится, увы, бесконечно. Поймите, что мир бесконечен, а жизнь - его суть.…

  • Художественные открытия

    На день рождения мне подарили подарочную карту на четыре урока живописи маслом в студии с художником. О, я открыла для себя, наконец, масляные краски…

  • Остановись в мгновении весны...

    *** Остановись в мгновении весны! Замри на миг, услышав ликованье И птиц небесных чистое признанье, О том, как в мир огромный влюблены.…

  • Третье рождение кота

    Представьте, что вы не можете нормально дышать, постоянно что-то мешает, возможно, каждый вдох даже вызывает боль. Свыкнувшись с этой мыслью, вы…

  • Предначертанность

    И все-таки мне кажется, что момент перехода из материальной жизни в нематериальную предначертан. Он известен там, "наверху". Когда человек…

  • Почему нельзя все вверх тормашками?

    *** Почему нельзя все вверх тормашками? Босиком по бескрайним лужам... Все газоны усеять ромашками, И все души не внутрь, а наружу...…

  • Любимая сестра со шприцем

    Есть у меня сестра. Мы близнецы. С детства мы были неразлучны, и наша привязанность и забота друг о друге была настолько велика, что я не помню ни…

  • Фонарь за моим окном

    Вот уже несколько месяцев, находясь на улицах города, я жадно поглощаю глазами обнаженные ветви деревьев, их причудливые изгибы, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments