Наталия Мичуле (natalim) wrote,
Наталия Мичуле
natalim

Categories:

Перезагрузка



Третьей ночью после начала антибиотиков моя кошка пришла ко мне и лежала на мне ровно полминуты. Потом ушла. Четвертой и пятой ночью - уже как обычно, лежала на мне и мурчала десять минут. Тогда я поняла, что антибиотики убили наконец все патогенные бактерии. Как она это чувствует? Есть воспаление или нет... У меня невероятная кошка. Она как мануальный терапевт (у которого я ни разу не была в жизни и о которых все вокруг постоянно говорят). Как раз недавно думала, не посетить ли мне наконец мануального терапевта, как моя кошка решила выступить в его роли. Она ложится на меня, лапами сильно надавливает на место, которое очень болит (не знаю, что это, нерв или мышца). Сначала очень больно и хочется выть, я терплю, потом постепенно боль притупляется, утихает, пока совсем не иссякает. Конечно, моя кошка маленькая и энергии у нее не хватает, чтобы полностью меня исцелить. Но хотя бы облегчить мое состояние она может. Как же мне повезло с ней! :)

IMG_4895.JPG

Я поняла, когда в моей голове полная путаница и я сама уже не в силах навести в ней порядок, жизнь посылает мне встряску. Такую, как этот месяц непрерывных болезней, ужасного кашля, бронхита, пневмонии, из-за которых не хотелось ничего. Я считаю, что это перезагрузка. Сейчас, когда мне все лучше и лучше (увы, в этот раз только с лекарствами, первый раз в жизни пришлось серьезно их принимать), я наконец осознаю, что в голове более менее навелся порядок. Пропали навязчивые мысли, которые не давали мне жить и спокойно спать. Главное не зациклиться на них снова. Я сама просила у Бога, чтобы он помог мне избавиться от этих ненужных мыслей. И Он помог, такими способами. Потому, что другие способы меня не берут. К сожалению, я очень упрямый человек. Сама не знаю, что с этим делать.

Итак, с новой жизнью меня. Со свежими мыслями. Жизнь продолжается. :)
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги переезда

    Итак, я уже почти уверенно могу сказать, что мы переехали. «Почти» потому, что кроме как упаковыванием ящиков и распаковыванием, а также кроме…

  • Все та же дверь

    Люблю я эти внутренние диалоги... - Так что, Наташа, ты выйдешь когда-нибудь за эту дверь? - Не сейчас. Я не могу. - Сколько раз ты пыталась?…

  • Трагедия души человека...

    *** Трагедия души человека Бегущего, быстрого века... Замрите на миг, замрите! И хаос остановите... Давайте спокойно сядем, И тихо…

  • Сердце планеты в огне...

    фото отсюда *** Сердце планеты в огне... О сжалься, стихия, над нами. И кажется, пламя пожара во мне Горит с вековыми лесами.…

  • Dream of the forgotten child

    Смонтировала, наконец, новое видео. Произведение композитора Дэвида Ланца (David Lanz) "Dream of the forgotten child" разучила на…

  • Контрасты

    Гуляя по лесу, дочка собирала ягоды прямо в рот, а сын [вместе с мамой] - в лукошко. И так мечтал сварить из ягод варенье. - Кушай лучше свежие…

  • Всего 18 месяцев на решение проблем нашей планеты...

    Принц Уэльский предупреждает глобальных лидеров, что у них есть всего 18 месяцев, чтобы решить проблему изменения климата и восстановить баланс в…

  • Город золотой

    Однажды, уставшие от очередных тяжелых будней, мы отправились на велосипедах на берег моря. День был теплый, дети хорошо выспались, поэтому я…

  • Мама на велосипеде

    Купила я, наконец, себе велосипед. Сложно решиться на такую покупку, особенно, когда в этом ничего не понимаешь. Было очень страшно заново садиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments