Наталия Мичуле (natalim) wrote,
Наталия Мичуле
natalim

Category:

Смена названия журнала

Итак, друзья, я, наконец, решила сменить название своего журнала. Т.е., изменится ссылка. Старая ссылка la-allura.livejournal.com будет продолжать работать и перенаправлять вас на новый журнал. Не знаю, что будет с RSS. Увидим.:)

Зачем я это делаю... Дело в том, что название la-allura меня всегда немного тяготило. Я не умею придумывать псевдонимы, не умею себя ассоциировать с какими-то отдельными словами, мне проще называться так, как есть - Наталия Мичуле. Я и рисунки подписываю как есть, и стихи.

La-allura 11 лет назад появилась следующим образом. Я создавала журнал, надо было что-то быстро придумать. Все мои любимые имена были уже заняты. В тот момент я слушала музыку “Chris Spheeris - Allura”, мне эта музыка тогда очень нравилась. Название журнала «Allura» тоже было занято, поэтому я просто приклеила к нему префикс la.:) Наверное потому, что когда-то учила испанский язык и мне он всегда нравился. Вот. Никакого глубокого смысла этот псевдоним не несет и мое «Я» он никак не отображает. Поэтому я, наконец, решила освободиться от него.

Все остальное останется прежним. Просто не удивляйтесь, если вдруг у вас в друзьях появится друг с незнакомым именем. Это я, просто стала собой.:)

А музыка, правда, красивая. Только грустная.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поймите...

    Я думаю, вы и сами все это знаете. *** Поймите, что жизнь не продлится, увы, бесконечно. Поймите, что мир бесконечен, а жизнь - его суть.…

  • Художественные открытия

    На день рождения мне подарили подарочную карту на четыре урока живописи маслом в студии с художником. О, я открыла для себя, наконец, масляные краски…

  • Остановись в мгновении весны...

    *** Остановись в мгновении весны! Замри на миг, услышав ликованье И птиц небесных чистое признанье, О том, как в мир огромный влюблены.…

  • Третье рождение кота

    Представьте, что вы не можете нормально дышать, постоянно что-то мешает, возможно, каждый вдох даже вызывает боль. Свыкнувшись с этой мыслью, вы…

  • Предначертанность

    И все-таки мне кажется, что момент перехода из материальной жизни в нематериальную предначертан. Он известен там, "наверху". Когда человек…

  • Почему нельзя все вверх тормашками?

    *** Почему нельзя все вверх тормашками? Босиком по бескрайним лужам... Все газоны усеять ромашками, И все души не внутрь, а наружу...…

  • Перезагрузка

    Третьей ночью после начала антибиотиков моя кошка пришла ко мне и лежала на мне ровно полминуты. Потом ушла. Четвертой и пятой ночью - уже как…

  • Любимая сестра со шприцем

    Есть у меня сестра. Мы близнецы. С детства мы были неразлучны, и наша привязанность и забота друг о друге была настолько велика, что я не помню ни…

  • Фонарь за моим окном

    Вот уже несколько месяцев, находясь на улицах города, я жадно поглощаю глазами обнаженные ветви деревьев, их причудливые изгибы, их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments