Наталия Мичуле (natalim) wrote,
Наталия Мичуле
natalim

Category:

Смена названия журнала

Итак, друзья, я, наконец, решила сменить название своего журнала. Т.е., изменится ссылка. Старая ссылка la-allura.livejournal.com будет продолжать работать и перенаправлять вас на новый журнал. Не знаю, что будет с RSS. Увидим.:)

Зачем я это делаю... Дело в том, что название la-allura меня всегда немного тяготило. Я не умею придумывать псевдонимы, не умею себя ассоциировать с какими-то отдельными словами, мне проще называться так, как есть - Наталия Мичуле. Я и рисунки подписываю как есть, и стихи.

La-allura 11 лет назад появилась следующим образом. Я создавала журнал, надо было что-то быстро придумать. Все мои любимые имена были уже заняты. В тот момент я слушала музыку “Chris Spheeris - Allura”, мне эта музыка тогда очень нравилась. Название журнала «Allura» тоже было занято, поэтому я просто приклеила к нему префикс la.:) Наверное потому, что когда-то учила испанский язык и мне он всегда нравился. Вот. Никакого глубокого смысла этот псевдоним не несет и мое «Я» он никак не отображает. Поэтому я, наконец, решила освободиться от него.

Все остальное останется прежним. Просто не удивляйтесь, если вдруг у вас в друзьях появится друг с незнакомым именем. Это я, просто стала собой.:)

А музыка, правда, красивая. Только грустная.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги переезда

    Итак, я уже почти уверенно могу сказать, что мы переехали. «Почти» потому, что кроме как упаковыванием ящиков и распаковыванием, а также кроме…

  • Все та же дверь

    Люблю я эти внутренние диалоги... - Так что, Наташа, ты выйдешь когда-нибудь за эту дверь? - Не сейчас. Я не могу. - Сколько раз ты пыталась?…

  • Трагедия души человека...

    *** Трагедия души человека Бегущего, быстрого века... Замрите на миг, замрите! И хаос остановите... Давайте спокойно сядем, И тихо…

  • Сердце планеты в огне...

    фото отсюда *** Сердце планеты в огне... О сжалься, стихия, над нами. И кажется, пламя пожара во мне Горит с вековыми лесами.…

  • Dream of the forgotten child

    Смонтировала, наконец, новое видео. Произведение композитора Дэвида Ланца (David Lanz) "Dream of the forgotten child" разучила на…

  • Контрасты

    Гуляя по лесу, дочка собирала ягоды прямо в рот, а сын [вместе с мамой] - в лукошко. И так мечтал сварить из ягод варенье. - Кушай лучше свежие…

  • Всего 18 месяцев на решение проблем нашей планеты...

    Принц Уэльский предупреждает глобальных лидеров, что у них есть всего 18 месяцев, чтобы решить проблему изменения климата и восстановить баланс в…

  • Город золотой

    Однажды, уставшие от очередных тяжелых будней, мы отправились на велосипедах на берег моря. День был теплый, дети хорошо выспались, поэтому я…

  • Мама на велосипеде

    Купила я, наконец, себе велосипед. Сложно решиться на такую покупку, особенно, когда в этом ничего не понимаешь. Было очень страшно заново садиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments