Наталья Райветер (natalim) wrote,
Наталья Райветер
natalim

Category:

Сказки планеты Земля

Я наконец-то это сделала... Если хотите, можете скачать мое приложение для мобильных телефонов и планшетов, это бесплатно.

Для apple устройств

Для android устройств

Сказки планеты Земля - это музыкальная электронная книга для детей и взрослых.:)

Я первый раз вообще делаю мобильное приложение, поэтому в нем все очень просто, никакого интерактива, возможно детям будет скучно. Но меня что-то заставило это сделать.:) Наверное, это все, что я могу сделать для нашей планеты и ее обитателей как программист, который иногда пишет стихи, иногда играет на пианино, иногда рисует...

Содержание электронной книги будет пополняться по мере возможности, надеюсь, я один раз в месяц смогу добавлять по одному стихотворению...

Я очень устала это делать, не спрашивайте только, зачем.:) Во время создания данного приложения Android Studio сожгла мой процессор. Я прошла через огонь, воду и медные трубы, пытаясь что-то сделать на iOS SwiftUI (когда втянулась, то на веки вечные в него влюбилась). А Apple appstore неделю не мог принять мое приложение просто потому, что я не написала одну цифру в версии, когда загружала новый build.

Спасибо за то, что не прошли мимо!
Tags: детские стихи, книги, стихи
Subscribe

  • В поисках мудрого голоса...

    После прочтения романа "Два капитана" очень скучаю по спокойному и мудрому голосу Александра Григорьева, который так долго звучал в моей в…

  • Ты будешь той, кем ты захочешь быть

    *** Ты будешь той, кем ты захочешь быть, Перед тобою все открыты двери. Среди толпы холодной и суровой Быть одинокой, - значит просто жить.…

  • Сквозь миллионы остановок

    *** я напишу и ты услышишь сквозь миллионы остановок биенье сердца стук по крыше и дождь сегодня будет снова полупрозрачной легкой тенью я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments