Наталья Райветер (natalim) wrote,
Наталья Райветер
natalim

Categories:

Доктор и Ангел

И вот еще, пока я не заняла себя рисованием окончательно и надолго... Расскажу о своих чудесных друзьях, посланных мне небесами.:) Давно о них не писала.



Это Соник и Сима два с половиной года назад.Симе сейчас примерно четырнадцать лет, приютская кошка, которую мы из приюта забрали в 2008-ом году. А Сонечку мы в 2018-ом году подобрали совсем больным котенком, потом долго лечили. И на этой фотографии он совершенно больной худой полугодовалый котик, такой простодушный, со взглядом ангела. Какой же он добрый...

После вырезанного полипа из носоглотки он окреп и стал совершенно упитанным красивым котом-пантерой.



Ко мне коты приходят не просто так. Сима мне послана как доктор, она меня лечит. Ничто не сравнится с ее массажем моего больного правого плеча (результат работы за компьютером и возможно ношения сумки на плече). После ее массажа чувствую себя совершенно здоровым человеком. И просто её успокаивающее лежание на груди в моменты сильной тревоги так необходимы...

А Сонечка - это мой ангел и анти-стресс. Когда у меня сильный стресс или напряжение, мне обязательно нужно взять его на руки как младенца, прижать к себе, гладить. Он обожает это и улыбаясь мурчит. И все мое напряжение исчезает куда-то. Классный добрый кот. И как же он любит нас...

Tags: животные
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Любители семечек: птицы и не только...

    Дубонос позирует на прощание.:) Отучаю постепенно птиц от семечек. Уже накладываю совсем мало. И наблюдаю, как они собирают те семечки с земли,…

  • А доля собаки бывает безмерно несчастной

    *** А доля собаки бывает безмерно несчастной. И жизнь на короткой цепи так скучна и печальна. От этого кажется пес так неверно опасным, Его…

  • Вот так птичка

    Сегодня к нам прилетела неизвестная науке птичка.:) Распугала всех птиц в округе.

  • Собака с человеческими глазами

    У нашего, совершенно недружелюбного по отношению к сородичам, собаки Рико, на удивление, есть друг. И эта дружба удивительна. Этот пес живет на краю…

  • Освободите Вилли!

    Я не смотрю телевизор, последний раз кино смотрела полгода назад, наверное. А тут подумала, что дети подрастают и им нужно смотреть хорошие фильмы…

  • Пернатые друзья

    Наконец-то я вновь обрела вдохновение. Лед тронулся, господа. :) Ну а пока я не закончила свою очередную работу, расскажу о любимых пернатых, которые…

  • Я тебя заберу...

    Я тебя заберу Я тебя заберу у немой тоски одиноких дорог. Я тебя отниму у жестокой, горькой и злой судьбы. Я спасу тебя от равнодушия тех,…

  • Кот-древолаз

    Есть у нас кот Сонечка, я о нем много раз писала. Мы его спасли еще котенком, подобрали с улицы, выходили. Пережил кот аж третье рождение, когда ему…

  • Неужели на Земле - ад?

    Никаких упреков, одни вопросы... *** Неужели на Земле - ад? Неужели мы все - палачи? Неужели его съедят, Кричи он или не кричи? У него как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments