Наталья Райветер (natalim) wrote,
Наталья Райветер
natalim

Category:

Варежки

Все началось с того, что Наташа в одном комментарии к записи на ФБ пожаловалась, что из-за ситуации в стране два месяца не может купить себе варежки. Оля пошутила, что пора самим начинать вязать. Другая Наташа вдохновила своим примером, потому что на протяжении всего карантина вяжет. Вероника просто поддержала и предложила свои варежки. Но Наташа вспомнила, что раньше тоже увлекалась вязанием. Вытащила из дальнего угла пыльный ящик с запутанными котом нитками, купленными двенадцать лет назад. Спиц нашлось на любой вкус. Вспомнив все, чему 25 лет назад учила любимая учительница Инара Веловна, за три вечера связала варежки. Очень спешила, чтобы хотя бы последний месяц зимы походить в теплых варежках.:)

Пришлось отложить в сторону на три дня любимое чтение (испытывая сильную ломку и мечтая узнать, что же дальше стало с Александром Григорьевым и капитаном Татариновым), рисование, все увлечения и погрузиться в нереальную медитацию вязания...

Пока вязала, сын тоже заразился этим занятием и начал вязать себе шарф. А пятилетняя дочка подгоняла, чтобы побыстрее закончила свои и приступила к ее варежкам.:)



Удивительно, но февраль - это вообще для меня - месяц варежек.:) Я на данный момент работаю над иллюстрированием детского стишка про варежки.:) Из-за прокрастинации и работы, к сожалению, медленно все это двигается, но, надеюсь, к концу февраля хоть успею опубликовать и добавить в приложение.:)
Tags: жизнь, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Они не умирают (верлибр)

    Люблю я поэтические семинары, потому что для меня это в первую очередь развитие и хоть какие-то шаги в освоении литературы. И если раньше я как-то…

  • Кто такой УКРАТОЙ?

    Сижу за компьютером, работаю. А рядом дочка (6 лет) сидит, по букварю Жукова учится читать. Я работаю, поэтому вообще не слушаю, что она читает. Но…

  • Горихвостка

    Последние несколько дней заметила за окном оранжевое мелькание. Наконец-то она к нам прилетела, милая и неуловимая горихвостка.

  • Об иллюзиях...

    Тот момент, когда ты чувствуешь себя совершенно заблудившейся, уставшей, потерянной, просто в отчаянии, но вдруг возникает коуч и плавно, медленно,…

  • Sunset of Two Souls

    Новая музыка Yakuro & Emil Sagitov - Sunset of Two Souls, вот уже два дня звучит в моем плейере в бесконечном цикле. Успокаивает... И заставляет…

  • И снова Porz Goret

    Пока пианино только настроили и пока оно опять не расстроилось.:) Снова мой любимый Porz Goret. Не могу жить без этой музыки. В ней есть все.…

  • Сбежала...

    На поэтическом семинаре нам говорили не бояться и участвовать в различных поэтических конкурсах. Вот я первый раз и решила, ладно, отправлю пару…

  • Вечный покой

    Друзья, я наконец нашла применение своему увлечению делать фильмы.:) Теперь поняла, для чего я столько наснимала видео природы... Это чтобы…

  • Бугенвиллея

    Или Бугенвиллия, не знаю точно, как правильно.:) 7 лет назад привезла из Тенерифе мини-горшочек с бугенвиллеей. И очень она меня в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments