Наталья Райветер (natalim) wrote,
Наталья Райветер
natalim

Category:

Лицо нового человека



Не судите строго, это просто набросок.:) Мальчик, запускающий воздушного змея. Если заметите ошибки, можете мне даже об этом сказать, пока не поздно еще что-то исправить.

Я последнее время мало рисую, как только сажусь рисовать, так сразу мысли уносят и тогда медленно пересаживаюсь что-то писать.:) Не понимаю, что это значит. Возможно, я и рисовать-то начала от того, что мало писала. Нужно было как-то иначе выражать свою внутреннюю энергию.

Но все же, меня завораживает рисование лиц. И даже не рисование, нет... Моделирование. В иллюстрации нужно много придумывать несуществующего, например, создать нового мальчика. И это так необыкновенно! Когда ты рисуешь черты лица, и новый человек вдруг начинает оживать. Попробуйте. Для рисования лиц есть свои каноны, и придерживаясь их, можно создать нового человека.

Похоже, мы все созданы по одному проекту. Это невероятно.

P.S. Я не художник, я только самостоятельно пытаюсь учиться и вообще, мне сложно создавать новых персонажей из-за незнания канонов. Я умею только срисовывать с фото или с живого человека. Здесь тоже я силуэт срисовала с сына на фото, а лицо придумала. Фото, с которого срисовывала - плохого качества, ведь дети в движении - это только издалека и часто размазано.:)
Tags: рисую
Subscribe

Posts from This Journal “рисую” Tag

  • Мальчик с воздушным змеем

    Вроде что-то получилось.:) Не все волны, конечно, получились естественно. Получилась смесь нашего Балтийского моря и придуманного. Наше Балтийское…

  • На берегах кристального Байкала

    *** На берегах кристального Байкала Я нарисую белый парус грусти. Две чайки вьются тихо над причалом, Но стены к ним меня, увы, не пустят.…

  • Ровной поступью в городе кот...

    Акварель. Девушка выдумана, кот с фотографии.:) Фон у меня только абстрактный получается, объекты ведь важнее.:) *** Ровной поступью в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments