Наталья Райветер (natalim) wrote,
Наталья Райветер
natalim

Category:

Любители семечек: птицы и не только...



Дубонос позирует на прощание.:) Отучаю постепенно птиц от семечек. Уже накладываю совсем мало. И наблюдаю, как они собирают те семечки с земли, которые уронили за зиму. Боюсь, что в этом году у нас может вырасти целое поле подсолнухов.:) Но это же прекрасно, если так. Обожаю подсолнухи.

Хотя, я заметила еще одну любительницу семечек. Тоже бегает, собирает упавшие семечки и таскает куда-то к себе в нору.


И это никто иной, как крыса... Засняла ее глубоко спрятавшуюся от собаки между досками:



С одной стороны, я люблю всех животных и это живое существо жалко. Она ведь умная, нашла, чем можно прокормиться ранней весной. А еще может у нее и малыши голодные. Но с другой стороны, как-то не по себе жить по соседству с крысами.:)

Но вообще, кажется, я про нее что-нибудь напишу потом. Очень уж милая.:)

Tags: животные, птицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бугенвиллея

    Или Бугенвиллия, не знаю точно, как правильно.:) 7 лет назад привезла из Тенерифе мини-горшочек с бугенвиллеей. И очень она меня в этом году…

  • В поисках мудрого голоса...

    После прочтения романа "Два капитана" очень скучаю по спокойному и мудрому голосу Александра Григорьева, который так долго звучал в моей в…

  • Ты будешь той, кем ты захочешь быть

    *** Ты будешь той, кем ты захочешь быть, Перед тобою все открыты двери. Среди толпы холодной и суровой Быть одинокой, - значит просто жить.…

  • Сквозь миллионы остановок

    *** я напишу и ты услышишь сквозь миллионы остановок биенье сердца стук по крыше и дождь сегодня будет снова полупрозрачной легкой тенью я…

  • Мальчик с воздушным змеем

    Вроде что-то получилось.:) Не все волны, конечно, получились естественно. Получилась смесь нашего Балтийского моря и придуманного. Наше Балтийское…

  • Размышления

    Сегодня вдруг осенило, что любая переписка в интернете - это переписка внутренних голосов.:) Ведь вслух мы ничего не говорим. Это очень интересно на…

  • На берегах кристального Байкала

    *** На берегах кристального Байкала Я нарисую белый парус грусти. Две чайки вьются тихо над причалом, Но стены к ним меня, увы, не пустят.…

  • Сны как фильмы

    Последнее время вижу очень много снов. Большинство не запоминаю, но просыпаюсь с ощущением, что я видела себя в настоящем фильме, все очень интересно…

  • Отпусти

    Отпусти Отпусти меня в бесконечность миров, Повернув это время вспять без возврата. В трансформации запредельных снов Я могу бесконечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments