Наталья Райветер (natalim) wrote,
Наталья Райветер
natalim

  • Music:

Хотела сказать...

Я очень благодарна всем тем людям, которые со мной в этой жизни. Хоть и косвенно, но где-то рядом. И если у меня в этом журнале есть грустные записи, которые пахнут безысходностью, это совсем не означает, что я разочарована в своем окружении. :) Для земного человека (части общества) я могу даже с радостью осознать, что моё окружение почти идеально, меня окружают только самые лучшие люди (близкие, родные, друзья, коллеги).

Мой журнал - это исключительно мир моих мыслей, здесь нет ничего реального (пожалуй, кроме моей кошки :). Это другой мир, не тот, в котором я живу, общаюсь и работаю. Я бы даже сказала, что в этом журнале обитаю не я, а исключительно моя душа. Просто иногда она так хочет что-то сказать...

Поэтому не спрашивайте, почему здесь бывает так грустно... Просто мои слова здесь не всегда надо воспринимать буквально, каждая запись - это несколько моментов определённого состояния души. Да, я бы хотела видеть этот мир лучше... Хотела бы жить среди природы... И в реальной жизни в городе я очень часто чувствую себя запертой в клетке. Думаю, что большинству городских людей, так же как и мне, не хватает свободы духа, просто они об этом не задумываются.

В душе, наверное, я вечный странник, но странствую только и исключительно в своём мире.

Есть люди - странники потерянных миров,
Блуждающие в поисках ответов,
Среди туманных дней и долгих снов
Всё бродят в одиночестве по свету...
.......................................................25.01.2010
Tags: мысли
Subscribe

  • Наталья Райветер

    Итак, друзья, не пугайтесь. Я решила придумать себе псевдоним. Отныне вещать вам будет Наталия Мичуле под псевдонимом Наталья Райветер. Райветер -…

  • Когда душа дрожит от холода

    Один человек, очень близкий мне по духу, недавно спросил меня, почему я не публикую свои стихи на фейсбуке. Ну, смысл разговора был таким, по крайней…

  • Живые сны

    Сегодня ночью, точнее под утро уже, меня несколько раз будила кошка. И вот между этими пробуждениями, в течение примерно часа я увидела столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments